Küchenraum

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Normen und Richtlinien zu Küchenraum

Bild 10. Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 120 m³/(h · m²) (Diagr... - VDI 2050 Blatt 1 [2013-11] Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 120 m³/(h · m²) (Diagramm K2)
VDI 2050 Blatt 1 [2013-11] Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 120 m³/(h · m²) (Diagramm K2)
Bild 9. Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 90 m³/(h · m²) (Diagram... - VDI 2050 Blatt 1 [2013-11] Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 90 m³/(h · m²) (Diagramm K1)
VDI 2050 Blatt 1 [2013-11] Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 90 m³/(h · m²) (Diagramm K1)
Bild 4. Nomogramm zur überschlägigen Abschätzung für die Vorplanung - VDI 2052 Blatt 1 [2017-04] Abschätzung der Luftströme - Küchen
VDI 2052 Blatt 1 [2017-04] Abschätzung der Luftströme - Küchen
Bild 8. Küchenlüftungsdeckenüberstand - VDI 2052 Blatt 1 [2017-04] Küchenlüftungsdecken - Küchen
VDI 2052 Blatt 1 [2017-04] Küchenlüftungsdecken - Küchen
Bild 5. Beispiel einer Mehrzonenanlage für eine Versorgungsküche - VDI 2052 Blatt 1 [2017-04] Küchenlüftungshauben - Küchen
VDI 2052 Blatt 1 [2017-04] Küchenlüftungshauben - Küchen
[2017-04] Raumlufttechnik - Küchen (VDI-Lüftungsregeln)
[2013-11] Anforderungen an Technikzentralen - Technische Grundlagen für Planung und Ausführung
VDI 2052 Blatt 1 [2017-04]Für die Anwendung dieser Richtlinie gelten die Begriffe nach VDI 4700 Blatt 1.
VDI 2052 Blatt 1 [2017-04]Diese Richtlinie gibt Hinweise zur lufttechnischen Behandlung von gewerblichen Küchen und zugehörigen Bereichen sowie zur Dimensionierung und zum Aufbau der raumlufttechnis...

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