Einpressgut - Tiefenverdichtung
STLB-Bau 2019-04 006 Spezialtiefbauarbeiten
Zement-Bentonitsuspension
- STLB-Bau Ausschreibungstexte mit Baupreisen und DIN-Normen -
Einpressgut - Tiefenverdichtung
Spezialtiefbauarbeiten || Zementsuspension, Zement-Bentonitsuspension
- Regionale Preise für Bauleistungen -
Mehrverbrauch Einpressgut - Selbstbohr-Mikropfahl
STLB-Bau 2019-04 006 Spezialtiefbauarbeiten
Mehrverbrauch Einpressgut Zementsuspension
- STLB-Bau Ausschreibungstexte mit Baupreisen und DIN-Normen -
Mehrverbrauch Einpressgut Anker
Spezialtiefbauarbeiten || Mehrverbrauch Einpressgut Anker
- Regionale Preise für Bauleistungen -
Mehrverbrauch Einpressgut Anker
STLB-Bau 2019-04 006 Spezialtiefbauarbeiten
Mehrverbrauch Einpressgut Anker Mörtel MGII
- STLB-Bau Ausschreibungstexte mit Baupreisen und DIN-Normen -
Mehrverbrauch Einpressgut Selbstbohranker
STLB-Bau 2019-04 006 Spezialtiefbauarbeiten
Mehrverbrauch Einpressgut Anker Zementsuspension
- STLB-Bau Ausschreibungstexte mit Baupreisen und DIN-Normen -
Pfähle verpressen / verfüllen - Mikropfahl
STLB-Bau 2019-04 006 Spezialtiefbauarbeiten
Mikropfahl verfüllen Mörtel MGII L 12,5-15m
- STLB-Bau Ausschreibungstexte mit Baupreisen und DIN-Normen -
Anker verpressen
STLB-Bau 2019-04 006 Spezialtiefbauarbeiten
Krafteintragungslänge verpressen Mörtel MGII L 10-12m L 5m
- STLB-Bau Ausschreibungstexte mit Baupreisen und DIN-Normen -
Bohrlöcher verfüllen - Kleinbohrung
Spezialtiefbauarbeiten || Bohrloch verfüllen, Kleinbohrung, Zementsuspension, Zement-Bentonitsuspension, Mörtel, MG III, Mörtel, MG II
- Regionale Preise für Bauleistungen -
Bohrlöcher verfüllen - Kleinbohrung
STLB-Bau 2019-04 006 Spezialtiefbauarbeiten
Bohrloch verfüllen Zementsuspension Durchm. 100-125mm L 15-20m
- STLB-Bau Ausschreibungstexte mit Baupreisen und DIN-Normen -
Seite 1/3
Schon über 50.000 Abonnenten!
bauprofessor.nachrichten
Ihr kostenloser Newsletter
E-Mail:
» Abonnieren

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
OK