VDI 2052 Blatt 1
[2017-04] Raumlufttechnik - Küchen (VDI-Lüftungsregeln)
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
VDI 2050 Blatt 1
[2013-11] Anforderungen an Technikzentralen - Technische Grundlagen für Planung und Ausführung
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
Begriffe VDI 2052 Blatt 1
VDI 2052 Blatt 1 [2017-04]Für die Anwendung dieser Richtlinie gelten die Begriffe nach VDI 4700 Blatt 1.
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
Bild 10. Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 120 m³/(h · m²) (Diagr... - VDI 2050 Blatt 1 [2013-11] Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 120 m³/(h · m²) (Diagramm K2)
Bild 10. Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 120 m³/(h · m²) (Diagr...
VDI 2050 Blatt 1 [2013-11] Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 120 m³/(h · m²) (Diagramm K2)
- Abbildung aus VDI-Richtlinie -
Bild 9. Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 90 m³/(h · m²) (Diagram... - VDI 2050 Blatt 1 [2013-11] Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 90 m³/(h · m²) (Diagramm K1)
Bild 9. Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 90 m³/(h · m²) (Diagram...
VDI 2050 Blatt 1 [2013-11] Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 90 m³/(h · m²) (Diagramm K1)
- Abbildung aus VDI-Richtlinie -
Kurzreferat VDI 2052 Blatt 1
VDI 2052 Blatt 1 [2017-04]Diese Richtlinie gibt Hinweise zur lufttechnischen Behandlung von gewerblichen Küchen und zugehörigen Bereichen sowie zur Dimensionierung und zum Aufbau der raumlufttechnis...
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 120 m³/(h · m²) (Diagramm K2)
VDI 2050 Blatt 1 [2013-11]
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 90 m³/(h · m²) (Diagramm K1)
VDI 2050 Blatt 1 [2013-11]
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
Abschätzung der Luftströme - Küchen
VDI 2052 Blatt 1 [2017-04]Bei den Berechnungsverfahren nachAbschnitt 9.1 ist vorausgesetzt, dass alle zur Berechnung notwendigen Daten vorliegen. Ist dies nicht der Fall, kann eine überschlägige D...
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
Anhaltswerte für Nebenräume - Küchen
VDI 2052 Blatt 1 [2017-04]Anhaltswerte für Nebenräume können der Tabelle 4 entnommen werden. Bereich Luftvolumenstrom in m²/(h·m²) Fleischvorbereitung Fischvorbereitung Geflügelvorbereitung Gemüsevo...
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
Seite 1/7
Schon über 50.000 Abonnenten!
bauprofessor.nachrichten
Ihr kostenloser Newsletter
E-Mail:
» Abonnieren

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
OK