VDI 2052 Blatt 1
[2017-04] Raumlufttechnik - Küchen (VDI-Lüftungsregeln)
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
VDI 3803 Blatt 1
[2010-02] Raumlufttechnik - Zentrale Raumlufttechnische Anlagen - Bauliche und technische Anforderungen (VDI-Lüftungsregeln)
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
VDI 6022 Blatt 1
[2018-01] Raumlufttechnik, Raumluftqualität - Hygieneanforderungen an raumlufttechnische Anlagen und Geräte (VDI-Lüftungsregeln)
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
Abkürzungen VDI 3803 Blatt 1
VDI 3803 Blatt 1 [2010-02]In dieser Richtlinie werden die nachfolgend aufgeführten Abkürzungen verwendet: Leistungszahl (coefficient of performance) Gebäudeautomation koloniebildende Einheit spezifi...
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
Begriffe VDI 2052 Blatt 1
VDI 2052 Blatt 1 [2017-04]Für die Anwendung dieser Richtlinie gelten die Begriffe nach VDI 4700 Blatt 1.
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
Bezeichnungen für Luftarten - Zentrale RLT-Anlagen
VDI 3803 Blatt 1 [2010-02]Abkürzung Bezeichnung Farbkennzeichnung Fortluft Raumluft Mischluft getrennte Farben Außenluft Sekundärluft
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
Kurzreferat VDI 2052 Blatt 1
VDI 2052 Blatt 1 [2017-04]Diese Richtlinie gibt Hinweise zur lufttechnischen Behandlung von gewerblichen Küchen und zugehörigen Bereichen sowie zur Dimensionierung und zum Aufbau der raumlufttechnis...
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
Kurzreferat VDI 3803 Blatt 1
VDI 3803 Blatt 1 [2010-02]Diese Richtlinie beschreibt Qualitätsanforderungen an zentrale Raumlufttechnische Anlagen und ist auf die baulichen und die technischen Anforderungen fokussiert.
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
Abschätzung der Luftströme - Küchen
VDI 2052 Blatt 1 [2017-04]Bei den Berechnungsverfahren nachAbschnitt 9.1 ist vorausgesetzt, dass alle zur Berechnung notwendigen Daten vorliegen. Ist dies nicht der Fall, kann eine überschlägige D...
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
Anhaltswerte für Nebenräume - Küchen
VDI 2052 Blatt 1 [2017-04]Anhaltswerte für Nebenräume können der Tabelle 4 entnommen werden. Bereich Luftvolumenstrom in m²/(h·m²) Fleischvorbereitung Fischvorbereitung Geflügelvorbereitung Gemüsevo...
- VDI-Richtlinie im Originaltext -
Seite 1/15
Schon über 50.000 Abonnenten!
bauprofessor.nachrichten
Ihr kostenloser Newsletter
E-Mail:
» Abonnieren

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
OK