Restaurant

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Normen und Richtlinien zu Restaurant

Tabelle 5.29 — Öffentliche Bereiche — Restaurants und Hotels - DIN EN 12464-1 [2011-08] Anforderungen - Beleuchtung von Restaurants und Hotels
DIN EN 12464-1 [2011-08] Anforderungen - Beleuchtung von Restaurants und Hotels
Bild 8 — Beispiel 1: Charakteristische Länge und Breite - DIN V 18599-1 [2011-12] Weitere Bezugsmaße - Energetische Bilanzierung von Gebäuden
DIN V 18599-1 [2011-12] Weitere Bezugsmaße - Energetische Bilanzierung von Gebäuden
Bild 9 — Beispiel 2: Charakteristische Länge und Breite - DIN V 18599-1 [2011-12] Weitere Bezugsmaße - Energetische Bilanzierung von Gebäuden
DIN V 18599-1 [2011-12] Weitere Bezugsmaße - Energetische Bilanzierung von Gebäuden
Grundprinzip: Anschluss von Umluftgeräten oder Deckenstrahlungsheizungen - DIN V 18599-5 [2011-12] Netztypen in Heizungsverteilsystemen für die Bestimmung der Leitungslängen - Endenergiebedarf von Heizsystemen
DIN V 18599-5 [2011-12] Netztypen in Heizungsverteilsystemen für die Bestimmung der Leitungslängen - Endenergiebedarf von Heizsystemen
Grundprinzip: Verteilung entlang des Gebäudeumfangs - DIN V 18599-5 [2011-12] Netztypen in Heizungsverteilsystemen für die Bestimmung der Leitungslängen - Endenergiebedarf von Heizsystemen
DIN V 18599-5 [2011-12] Netztypen in Heizungsverteilsystemen für die Bestimmung der Leitungslängen - Endenergiebedarf von Heizsystemen
DIN V 18599-10 [2016-10]Restaurant Nutzungszeiten tägliche Nutzungszeit jährliche Nutzungstage jährliche Nutzungsstunden zur Tagzeit jährliche Nutzungsstunden zur Nachtzeit tägliche Betriebszeit RLT...
VDI 2050 Blatt 1 [2013-11]Beispiel 1 Für ein Verwaltungsgebäude mit den Nutzungseinheiten Büro mit den zugehörigen Fluren Sanitär- und Sozialräume Treppen Besprechungsräume Eingangshalle Lager- und ...
DIN 32984 [2011-10]6.3.1 Allgemeines Je nach der Notwendigkeit, selbstständig bestimmte Wege in öffentlichen Gebäuden bewältigen zu müssen, der Übersichtlichkeit der Gebäude sowie der Häufigkeit ihr...
DIN V 18599-7 [2016-10]Der nutzbare Anteil der freien Kühlung mittels Anlagentechnik ist abhängig von: Nutzungsart; Bauart der Rückkühlung; Temperaturniveau; Betriebsweise (Parallelbetrieb, Alternat...

Baunachrichten zu Restaurant

Projektfilm: Dachgarten für ein Restaurant auf der Insel Mainau in zwei Min... - 25.08.2016 Das neue Restaurant „Comturey Keller“ am Hafen der Insel Mainau hat durch die Hanglage an drei Seiten Erdanschluss und integriert sich mittels Dachbegrünung vollständig in die umgebende Parklandschaft.
25.08.2016 Das neue Restaurant „Comturey Keller“ am Hafen der Insel Mainau hat durch die Hanglage an drei Seiten Erdanschluss und integriert sich mittels Dachbegrünung vollständig in die umgebende Parklandschaft.
Pariser Jour & Naked ganz in Mosa Fliesen mit einer Wiederauflage aus den 1... - 05.08.2016 Das mitten im Pariser Opernviertel gelegene Restaurant Jour & Naked vereint zwei Gastronomiekonzepte an einem Ort: eine Salatbar mit nach Wunsch zusammengestellten Salaten und eine Theke mit verzehrfertigen saisonalen Gerichten aus aller Welt.
05.08.2016 Das mitten im Pariser Opernviertel gelegene Restaurant Jour & Naked vereint zwei Gastronomiekonzepte an einem Ort: eine Salatbar mit nach Wunsch zusammengestellten Salaten und eine Theke mit verzehrfertigen saisonalen Gerichten aus aller Welt.

Begriffs-Erläuterungen zu Restaurant

Händetrockner sind elektrische Heißluftgebläse, die besonders in öffentlichen Toiletten und Waschräumen in Büros, Restaurants, Cafés, Hotels, Pensionen, Theatern und Kinos, auf Campingplätzen usw. zu ...
Die Begriffe Nutzestrich und Sichtestrich werden synonym verwendet, für einen Estrich, der die letzte Schicht im Bodenaufbau darstellt, da er ohne weiteren Belag auskommt. Dabei liegt das Gewicht bei ...

Der Bauprofessor empfiehlt:

Laasenhof
Wohlfühlen in der Sächsischen Schweiz: Laasenhof - Pension & Restaurant.