Sandwichpaneel

» Baupreis-Informationen
» Normen und Richtlinien
» Ausschreibungstexte

Baupreis-Informationen zu Sandwichpaneel

Metallbauarbeiten || seitlicher Abschluss mit Überstand, seitlicher Abschluss, oberer Abschluss, schräg verlaufend, oberer Abschluss, unterer Abschluss, Sandwichelement aus Stahl mit Dämmung aus PUR/P...
Metallbauarbeiten || seitlicher Anschluss, Sandwichelement aus Stahl mit Dämmung aus PUR/PIR, Sandwichelement aus Aluminium mit Dämmung aus PUR/PIR, Sandwichelement aus Stahl mit Dämmung aus Mineralwo...
Metallbauarbeiten || Außenecke mit Überstand, Innenecke, Außenecke, Sandwichelement aus Stahl mit Dämmung aus PUR/PIR, Sandwichelement aus Aluminium mit Dämmung aus PUR/PIR, Sandwichelement aus Stahl ...
Metallbauarbeiten || Profilleiste/Profilfüller, Sandwichelement aus Stahl mit Dämmung aus PUR/PIR, Sandwichelement aus Aluminium mit Dämmung aus PUR/PIR, Sandwichelement aus Stahl mit Dämmung aus Mine...
Metallbauarbeiten || Wasserleitprofil im Traufbereich, Sandwichelement aus Stahl mit Dämmung aus PUR/PIR, Sandwichelement aus Aluminium mit Dämmung aus PUR/PIR, Sandwichelement aus Stahl mit Dämmung a...

Normen und Richtlinien zu Sandwichpaneel

DIN EN 13830 [2015-07]Für die Anwendung dieses Dokuments gelten die Begriffe nach EN 1279-1 , EN 13022-1, EN 13022-2, EN 13119, EN 15434 und die folgenden Begriffe. 3.1.1 Vorhangfassade Konstruktion...

Ausschreibungstexte zu Sandwichpaneel

STLB-Bau 2017-04 031 Metallbauarbeiten
Unterer Abschluss Tropfprofil Dichtband D 0,5mm Zuschnitt-B 200mm Stahl-PUR/PIR-Sandwichel.
STLB-Bau 2017-04 031 Metallbauarbeiten
Anschluss seitl. Anschlussprofil Dichtband D 0,5mm Zuschnitt-B 200mm Stahl-PUR/PIR-Sandwichel.
STLB-Bau 2017-04 031 Metallbauarbeiten
Außenecke D 0,5mm Zuschnitt-B 200mm Stahl-PUR/PIR-Sandwichel.
STLB-Bau 2017-04 031 Metallbauarbeiten
Profilleiste/Profilfüller einreihig Alu-PUR/PIR-Sandwichel.
STLB-Bau 2017-04 013 Betonarbeiten
Randausbildung Fertigteil gerade

Keine wichtigen Meldungen verpassen!
bauprofessor.nachrichten
Ihr kostenloser Newsletter
E-Mail:
» Abonnieren