Sortierregel

» Normen und Richtlinien
» Begriffs-Erläuterungen

Normen und Richtlinien zu Sortierregel

DIN EN 13227 [2017-12]Oberseite des Elementes Merkmale Gesunder Splint Nicht zutreffend Nicht zutreffend Nicht zutreffend Zulässig, wenn: Zulässig, wenn: Zulässig, wenn: gesund und festverwachsen < ...
DIN EN 13227 [2017-12]Oberseite des Elementes Merkmale Gesunder Splint Unzulässig Unzulässig 15 % zulässig Zulässig, wenn: Zulässig, wenn: Zulässig, wenn: gesund und festverwachsen < 70 mm Durchmess...
DIN EN 13227 [2017-12]Oberseite des Elementes Merkmale Gesunder Splint Nicht zutreffend Nicht zutreffend Nicht zutreffend Zulässig, wenn: Zulässig, wenn: Zulässig, wenn: gesund und festverwachsen < ...
DIN EN 14761 [2008-09]5.2.2.1 FürQuercus spp.(Eiche) Regeln für Eiche werden in Tabelle 1 angegeben. Merkmale nicht zulässig zulässig zulässig nicht zulässig nicht zulässig zulässig Seichte Riss...
DIN EN 13226 [2009-09]Oberseite des Elements Merkmale Gesunder Splint Unzulässig Unzulässig Unzulässig Zulässig, wenn: Zulässig, wenn: Zulässig, wenn: gesund und festverwachsen Durchmesser ≤ 10 mm D...

Begriffs-Erläuterungen zu Sortierregel

Massivparkett aus Breitlamellen ist historisch eine Weiterentwicklung aus dem Hochkantlamellenparkett . Anders als bei diesem fallen die Lamellen hier aber nicht nebenbei aus der Herstellung von Mosa ...
Ein Dielenbelag ist ein Fußbodenbelag aus Massivholzdielen . Diese zeichnen sich dadurch aus, dass sie großformatig sind. Massivholzdielen gibt es von Laubbäumen, wie z. B. Eiche, Esche, Rotbuche ode ...
Mosaikparkett ist ein Massivparkett mit kleinen Abmessungen, rechteckiger Form und flachen Schmalseiten. Die Mosaiklamellen müssen in Länge und Breite parallel und rechtwinklig sein. Die Lamellen wer ...
Stäbchen- oder Stabparkett ist ein Massivparkett und stellt die klassische Form des Parketts überhaupt dar. Die einzelnen Parkettstäbe sind entweder mit einer umlaufenden Nut versehen und werden über ...

Schon über 50.000 Abonnenten!
bauprofessor.nachrichten
Ihr kostenloser Newsletter
E-Mail:
» Abonnieren

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
OK