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Kochendwassergerät

Kochendwassergeräte dienen der Erhitzung von kaltem Trinkwasser und finden vor allem Verwendung in kleinen Küchen von Büros zur hygienischen Reinigung von Geschirr und der Bereitung von Heißgetränken.
Der Wasserinhalt von Kochendwassergeräten beträgt je nach Bauart zwischen 5 und 15 Litern (auch größer). Oft können die Geräte mit ablesbaren Teilmengen befüllt werden. Über eine stufenweise oder stufenlose Regelung kann die gewünschte Wassertemperatur (35 °C bis kochendes Wasser) manuell gewählt werden.
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Aktuelle Normen und Richtlinien zu "Kochendwassergerät"

Ausgabe 1986-12
Diese Norm enthält Bedingungen für die geräuscharme Ausführung der wasserführenden Bauteile von Elektro-Wassererwärmern mit einem Nenninhalt bis 1000 Litern. Sie gilt für offene und geschlossene Warmwasserspeicher, thermisch geregelte Durchflusserwä...
- DIN-Norm im Originaltext -
DIN-Norm

STLB-Bau Ausschreibungstexte zu "Kochendwassergerät"

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STLB-Bau Ausschreibungstext:
Kochendwassergerät, mit VDE-EMC-Zeichen, Inhalt 5 l, Bemessungsbetriebsspannung 230 V AC, Leistung 2 kW, Temperaturbereich stufenlos einstellbar, mit Fortkochstufe, mit Füllstandsanzeige und schwenkbarem Überlaufrohr und optischer Anzeige beim Aufhei...
Abrechnungseinheit: St
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